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VINI

  • Bianchi

  • Teresa Manara Chardonnay “Cantele”

    • € 25
  • Rohesia malvasia bianca “Cantele”

    • € 20
  • Falanghina Irpinia “Quintodecimo”

    • € 48
  • Inama Vin Soave Classico

    • € 24
  • Funambolo Bianco Bio di Nero di Troia “Giannattasio”

    • € 18
  • Sauvignon Terre al Monte “Rivera”

    • € 18
  • Bombino Bianco Marese “Rivera”

    • € 18
  • Imago Chardonnay “Leone de Castris”

    • € 20
  • Messapia Verdeca “Leone de Castris”

    • € 18
  • Greco di Tufo Nova Serra “Mastroberardino”

    • € 22
  • Fiano di Avellino Radici “Mastroberardino”

    • € 22
  • Falanghina Morabianca “Mastroberardino”

    • € 22
  • Sharis Livio “Felluga”

    • € 22
  • Gewurztraminer Alto Adige “Kettmeir”

    • € 28
  • Muller Thurgau Alto Adige “Kettmeir”

    • € 26
  • Pinot bianco Weissburgunder “Kettmeir”

    • € 25
  • Sauvignon Alto Adige doc “Kettmeir”

    • € 26
  • Pinot Grigio Alto Adige “Kettmeir”

    • € 26
  • Chardonnay Alto Adige “Kettmeir”

    • € 25

     

     

     

  • Trebbiano d’Abruzzo Chronicon “Zaccagnini”

    • € 20
  • Afix Riesling “Jermann”

    • € 29
  • Vinnae Ribolla Gialla “Jermann”

    • € 26
  • Rosati

  • Nero di troia Rosato bio “Giannattasio”

    • € 20
  • Rohesia Negroamaro Rosato “Cantele”

    • € 24
  • Negroamaro rosato “Cantele”

    • € 18
  • Mantajo negroamaro rosato “Mandwinery”

    • € 18
  • Lacrimarosa Irpinia rosato “Mastroberardino”

    • € 25
  • Corerosa primitivo e susumaniello rosato “Cantina Due Palme”

    • € 20
  • Surò Susumaniello rosato “Leone de Castris”

    • € 25
  • Villa Santera Primitivo rosato “Leone de Castris”

    • € 25
  • Pungirosa Bombino Nero “Rivera”

    • € 20
  • Bollicine

  • Champagne Piper-Heidsieck essentiel

    • € 90
  • Champagne Piper-Heidsieck vintage 2012

    • € 120
  • Champagne brut grand rosè Jeeper

    • € 120
  • Franciacorta Brut Berlucchi ’61

    • € 38

    Provenienza: Lombardia, Uve: Chardonnay, Pinot Nero, Gradazione alcolica: 12,5%

    UVE: Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%), provenienti
    dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta.
    EPOCA DI RACCOLTA: dalla seconda decade di
    agosto alla prima di settembre.
    RESA: 9.000 kg d’uva per ettaro, con una resa in mosto del
    55%, equivalente a 6.600 bottiglie per ettaro.
    VINIFICAZIONE: spremitura soffice e progressiva dei
    grappoli con frazionamento dei mosti; fermentazione
    alcolica in tini d’acciaio.
    MATURAZIONE: preparazione della cuvée nella primavera
    successiva alla vendemmia. Seconda fermentazione in
    bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri lieviti
    per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la sboccatura.
    DOSAGGIO: Brut.
    FORMATI: bottiglia 750 ml, demi 375 ml, magnum 1.5 l,
    Jeroboam 3 l, Mathusalem 6 l, Balthazar 12 l, Nabuchodonosor 15 l.
    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    ASPETTO VISIVO: spuma soffice, con buona persistenza di
    una tenue corona; perlage sottile e continuo.
    COLORE: giallo paglierino con riflessi verdolini.
    PROFUMO: fresco, ricco, elegante, discretamente persistente,
    con note di frutti a polpa bianca e sentori agrumati.
    SAPORE: al gusto rivela notevole freschezza e gradevole
    acidità; è morbido ed equilibrato, con una piacevole
    sensazione agrumata nel finale.
    ACCOSTAMENTI: è un vino consigliabile dall’aperitivo a
    tutto pasto e accompagna ottimamente alcuni piatti tipici
    della Franciacorta, dai casoncelli (ravioli ripieni) ai pesci di
    lago (persico e salmerino). Sa esaltare, senza mai sovrastarli, i
    sapori delle pietanze, che siano a base di riso e pasta piuttosto
    che carni bianche o formaggi freschi e di media stagionatura.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.

  • Franciacorta Saten Berlucchi ’61

    • € 40

    Provenienza : Lombardia, Uve: Chardonnay, Gradazione alcolica: 12,5%

    UVE: Chardonnay al 100%, proveniente dai più vocati
    vigneti dei 19 comuni della Franciacorta.
    EPOCA DI RACCOLTA: dalla seconda decade di agosto
    alla prima di settembre.
    RESA: 9.000 kg d’uva per ettaro, con una resa in mosto del
    55%, equivalente a 6.600 bottiglie a ettaro.
    VINIFICAZIONE: spremitura soffice e progressiva dei
    grappoli con frazionamento dei mosti; fermentazione
    alcolica in tini d’acciaio.
    MATURAZIONE: preparazione della cuvée nella primavera
    successiva alla vendemmia. Seconda fermentazione in
    bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri
    lieviti per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la
    sboccatura. La minor sovrappressione in bottiglia (5 atmosfere
    finali), caratteristica della tipologia Satèn, conferisce elegante
    cremosità.
    DOSAGGIO: Brut Satèn.
    FORMATI: bottiglia 750 ml, magnum 1.5 l.
    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    ASPETTO VISIVO: spuma soffice e cremosa. Buona persistenza
    di una tenue corona; perlage sottile e continuo.
    COLORE: giallo paglierino intenso.
    PROFUMO: ricco, elegante, variegato. Sentori di frutta
    matura gialla tropicale, che in progressione si concentrano
    per poi evolvere in note di agrume candito.
    SAPORE: al gusto rivela una spiccata acidità e sapidità,
    presenta grande struttura, rara piacevolezza di beva che si
    conclude con un lungo e preciso finale..
    ACCOSTAMENTI: ottimo come aperitivo è ideale, con
    risotti delicati e piatti a base di pesce. Da provare con
    prosciutto crudo di Sauris, Parma o San Daniele e formaggi
    non troppo stagionati.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.

  • Franciacorta rosè Berlucchi ’61

    • € 42

    Provenienza: Lombardia, Uve: 40% Chardonnay 60% Pinot Nero, Gradazione alcolica: 12,5%

    UVE: Pinot Nero (60%) e Chardonnay (40%), provenienti
    dai più vocati vigneti dei 19 comuni della Franciacorta.
    EPOCA DI RACCOLTA: dalla seconda decade di agosto
    alla prima di settembre.
    RESA: 9.000 kg d’uva per ettaro, con una resa in mosto del
    55%, equivalente a 6.600 bottiglie a ettaro.
    VINIFICAZIONE: spremitura soffice e progressiva dei
    grappoli con frazionamento dei mosti; fermentazione
    alcolica in tini d’acciaio.
    La macerazione per alcune ore del Pinot Nero a contatto
    con le bucce (macerazione in rosa) dona colore e profumi
    tipici della varietà.
    MATURAZIONE: preparazione della cuvée nella primavera
    successiva alla vendemmia. Seconda fermentazione in
    bottiglia e successivo affinamento a contatto con i propri
    lieviti per almeno 24 mesi, seguito da altri 2 mesi dopo la
    sboccatura.
    DOSAGGIO: Brut.
    FORMATI: bottiglia 750 ml, magnum 1.5 l, Jeroboam 3 l.
    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
    ASPETTO VISIVO: spuma soffice, morbida, con buona
    persistenza di una tenue corona; perlage sottile e continuo.
    COLORE: rosa intenso, che può variare leggermente a
    ogni vendemmia per il diverso grado di maturazione
    fenolica del Pinot Nero.
    PROFUMO: note eleganti di frutti di bosco e frutta matura,
    ben amalgamate con delicati profumi di lieviti e crosta di
    pane. Piacevole vinosità, dovuta alla breve macerazione del
    Pinot Nero sulle bucce in fase di vinificazione.
    SAPORE: al palato è fine, elegante, vivace e di buon corpo;
    il dosaggio medio-alto di zuccheri va ad equilibrare la
    spiccata acidità.
    ACCOSTAMENTI: ottimo come aperitivo, può accompagnare
    piacevolmente salumi e primi piatti saporiti e formaggi,
    anche stagionati; esalta la sua struttura abbinato ai crostacei.
    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8 °C.

  • Spumante blanc de blanc extra dry Bosca

    • € 20

    Provenienza: Piemonte 

    Vino spumante extra dry ricavato da uve Chardonnay e Pinot ottenuto attraverso una sapiente fermentazione in autoclave con metodo Martinotti.

     

  • Rossi

  • Selvarossa Terra riserva Cantina due palme

    • € 50
  • Guadarrà Aglianico del Vulture “Bisceglia”

    • € 20
  • Prime “Bisceglia”

    • € 20
  • Rosso Puglia Bio Cantina Giannattasio

    • € 18
  • Nirà “Nero D’Avola”

    • € 18
  • Solaia 2003 Cantina Antinori

    • € 400

    Rosso Toscana

    Solaia è un vigneto di circa 20 ettari esposto a sud-ovest tra i 350 e i 400 metri s.l.m. su un suolo roccioso calcareo con roccia di alberese e galestro, situato presso Tenuta Tignanello. La famiglia Antinori ha prodotto questo vino per la prima volta con l’annata 1978; l’uvaggio iniziale era 80% Cabernet Sauvignon e 20% Cabernet Franc, che è stato ripetuto nel 1979. Nelle annate successive è stato introdotto un 20% di Sangiovese e sono state fatte alcune correzioni nel rapporto tra Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, fino ad arrivare alla composizione attuale. Solaia è prodotto soltanto nelle annate eccezionali e non è stato prodotto nel 1980, 1981, 1983,1984 e 1992.

    Note Degustative

    Solaia si presenta di un colore rosso rubino intenso. Al naso esprime un ampio bouquet ben strutturato. I profumi del frutto sono in perfetta armonia con le note di vaniglia e cioccolato. Al palato il vino è potente, supportato da una tessitura tannica evidente, ma al tempo stesso morbido e molto persistente. Gli aromi di frutta matura, di mora e ciliegia, compongono un retrogusto intenso dal finale pressoché interminabile.

  • 1943 Primitivo e aglianico Cantina due palme

    • € 50
  • Brunello di Montalcino “Lo Scalone”

    • € 40
  • Chronicon Montepulciano d’Abruzzo

    • € 22
  • Radici Taurasi 2009 Cantina Mastroberardino

    • € 50
  • Barolo 2012 Cantina Corino

    • € 70
  • Nipozzano Chianti Rùfina Cantina Frescobaldi

    • € 26
  • Terre more Cabernet Cantina Frescobaldi

    • € 20
  • Etichetta blu Chianti classico docg

    • € 30
  • AL CALICE